In Schokolade getauchte Äpfel
In Schokolade getauchte Äpfel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 714 Kalorien, 9g protein, und 41 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Eine Mischung aus mit Süßigkeiten überzogenen Milchschokoladenbonbons, Granny Smith-Äpfeln, gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. ut. Ähnliche Rezepte sind In dunkle Schokolade getauchte Äpfel, Meersalz & Schokolade getauchte Äpfel, und Schokolade, Karamell und Pekannuss getaucht Äpfel.
Anweisungen
Stecken Sie hölzerne Bastelstöcke oder Lutscherstöcke in die Kerne der Äpfel am Stiel.
Legen Sie die gerösteten Erdnüsse und Süßigkeiten auf separate Teller. Beiseite.
Legen Sie die Schokolade in eine Metall- oder Glasschüssel und stellen Sie sie über eine Pfanne mit kaum kochendem Wasser. Rühren Sie häufig, bis geschmolzen.
Vom Herd nehmen. Tauchen Sie Äpfel in die geschmolzene Schokolade und wenden Sie sich vollständig zu beschichten. Tauchen oder rollen Sie Süßigkeiten oder Nüsse ein und legen Sie sie auf ein Blatt Wachspapier. Wiederholen Sie mit den restlichen äpfeln. Lassen Sie die Äpfel etwa 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen, bis die Schokolade fest ist.