Ina's Jakobsmuscheln Provencal
Dieses vegetarische Rezept serviert 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Mehl, Zitrone, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. olide. Versuchen Scallops Provencal, Jakobsmuscheln à La Provence, und Provence-Pot-Au-Feu für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist das Weingut Santa Lucia Highlands Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
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Hahn Kellerei Santa Lucia Highlands Chardonnay
Reich und geschichtet, mit seidigen Noten von Pfirsich, Nektarine, reifer Birne und Vanille.