Indian-Style Pearl Onion Confit Upside-Down Tart (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne)

Indian-Style Pearl Onion Confit Upside-Down Tart (Tarte Tatin de Petits Oignons Perles a l'Indienne)
One serving contains 145 calories, 2g of protein, and 11g of fat. This vegetarian recipe serves 6. If you have butter, puff pas

Anweisungen

1
Cook the finely chopped shallots in canola oil in a deep skillet over medium low heat, stirring frequently, for about 5 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Add the halved garlic, tumeric power, ginger-garlic paste, paprika. Cook for another 2 minutes until the garlic is slightly golden. Then add the cumin seeds, coriander seeds, black peppercorns, the two types of cardamoms, cloves, the small cinnamon stick anddried and fresh whole chiles.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer-Knoblauch-pasteIngwer-Knoblauch-paste
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten3 Rotbraune Kartoffeln, In 2,5 Cm Große Stücke Geschnitten
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
GelbwurzGelbwurz
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet2 3/4 Tassen Ganze Mandeln, Mit Schale Und Geröstet
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Add the ghee and the pearl onions. Cook at a bare simmer, stirring occasionallyfor about 12 minutes.
Zutaten, die Sie benötigen
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
GheeGhee
4
Mix all the ingredients with yogurt, add a little bit of the waterand keep stirring constantly. Cover with a lid.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Erdbeerjoghurt1/4 Tasse Erdbeerjoghurt
5
Let simmer for another 5 minutes. Check the liquid and periodically add the rest of the water when the liquid is reduced.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
6
Add the nutmeg, cayenne powder, the mustard seeds and the Dijon mustard to make a smooth coating over the pearl onions. Season with some fleur de sel and the curry powder.Cook about 2 minutes longer, the texture of the pearl onions should be soft but still firm.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
Fleur De SelFleur De Sel
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
7
Remove from the stove and let the mixture cool down.Preheat the oven to 232°Coat 6 mini tarteletshells with a thin layer of butter. Cover the pie shells with tighly packed curriedpearl onions. Cover with the puff pastry.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
Frische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder ErdbeerscheibenFrische Himbeerhälften, Blaubeeren Oder Erdbeerscheiben
Erdbeeren Am FußErdbeeren Am Fuß
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
8
Remove the excess puff pastry on the sides. Dock the dough using a fork.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.1/4 Tasse Ananas, Geschält Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten (ca.
48 Bis 56 Life Savers Bonbons48 Bis 56 Life Savers Bonbons
9
Bake the pastries in the oven for 15 minutes.Flipeach tartelet individually on a plate right away (don'twait too long otherwise the onions will be stuck to the pie pan) and serve warm.Bon apptit!I served the pearl onion tarte tartin for lunch accompanied with a fresh garden salad (lettuce, Indian sesame cheese and candied walnuts) and some crispy pommes noisettes (the French version of tater tots).
Zutaten, die Sie benötigen
Kandierte WalnüsseKandierte Walnüsse
Perle ZwiebelPerle Zwiebel
Tater TotsTater Tots
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum ServierenFein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score2
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