Indian Summer Citrus Pudding mit Ingwer Snaps und gesalzenem Karamell

Indian Summer Citrus Pudding mit Ingwer Snaps und gesalzenem Karamell
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Wenn Sie Salz, Blutorangenschale, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 26% dieses Gericht ist nicht so gewaltig. Versuchen Gesalzene Karamellbrezel schnappt, Gesalzene Karamellbrezel schnappt, und Gesalzene Karamellbrezel schnappt für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 325 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Butter und leicht Zucker 4 Ramekins (ungefähr 6-Unzen-Größe). In einem Mixer Eigelb, Buttermilch, Saft und Schale vermischen und gut vermischen. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie langsam gesiebtes Mehl, Zucker und Salz hinzu, bis es gerade kombiniert ist. Schlagen Sie das Eiweiß mit einem Schneebesen, bis Sie steif werden, und kombinieren Sie die beiden Mischungen, indem Sie sie nacheinander vorsichtig zusammenfalten. Verteilen Sie gleichmäßig unter Ramekins dann backen in einem Wasserbad - Set Ramekins in einem Bratblech und füllen Sie mit Wasser auf halber Höhe der Seiten der Ramekins.
Zutaten, die Sie benötigen
Je Gemahlene Muskatnuss, Piment Und NelkenJe Gemahlene Muskatnuss, Piment Und Nelken
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
1 Esslöffel Grober Roter Zucker1 Esslöffel Grober Roter Zucker
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
3
Im Ofen 60 Minuten backen, bis die Oberseite beim sanften Drücken zurückspringt und die Kuchen eine schöne hellgoldene Farbe haben. Etwas abkühlen lassen, dann vorsichtig auf einen Teller umdrehen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
4
Kekse in Stücke zerlegen und in die Küchenmaschine geben. Pulse, bis Sie eine feine Krume haben, dann fügen Sie Butter, Salz, Melasse, Zucker und Eiweiß hinzu. Pulse wieder, bis Sie einen glatten Teig haben, dann verwenden Sie einen Off-Set-Spatel, um eine dünne Schicht auf einem Backblech zu schmieren (wenn Sie kein antihaftbeschichtetes Tablett verwenden, fetten Sie es mit Butter ein oder legen Sie es mit einem Silpat aus).
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
FruchtrolleFruchtrolle
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
5
Im vorgeheizten 350-Grad-Ofen 10 Minuten backen. Etwas abkühlen lassen, bevor Sie es aus dem Tablett nehmen, um es auf der Tischplatte abzukühlen. Vor dem Servieren in einzelne große Stücke zerlegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Weinberg Leo Steen Saini Chenin Blanc mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 24 Dollar pro Flasche.
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Leo Steen Saini Weingut Chenin Blanc
Wie auf eine Frühlingswiese transportiert, zeigt dieser schöne Wein verlockende Aromen von Kamille, Zitronenverbene, Thymian und pikanten Zitrusfrüchten. Am langen, erfrischenden Gaumen bringen ausgezeichnete natürliche Säure und nasse Kiesmineralität schöne Energie in den Wein und tragen Aromen von grünem Apfel und Anjou-Birne zu einem hellen, fokussierten Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
Magazin