Indisch gewürzte geröstete Kichererbsen

Indisch gewürzte geröstete Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garam Masala, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen, Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, und Indisch gewürzter Grünkohl & Kichererbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Garam Masala, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz in einer Rührschüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CayennepfefferCayennepfeffer
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Garam MasalaGaram Masala
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
KorianderblätterKorianderblätter
OlivenölOlivenöl
ZimtZimt
MmelMmel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Die Kichererbsenmischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Kichererbsen dunkelbraun sind, knusprig und ziemlich geschrumpft sind, 25 bis 30 Minuten, wobei sie die Hälfte der Kochzeit umrühren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 35 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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