Indisch gewürzte geröstete Kichererbsen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Garam Masala, Salz, Cayennepfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. icht so spektakulär. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen, Indische gewürzte Kichererbsen mit Spinat, und Indisch gewürzter Grünkohl & Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Aluminiumfolie auslegen.
Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, brauner Zucker, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Garam Masala, schwarzer Pfeffer, Cayennepfeffer und Salz in einer Rührschüssel verrühren.
Die Kichererbsenmischung in einer Schicht auf dem vorbereiteten Backblech verteilen.
Braten Sie im vorgeheizten Ofen, bis die Kichererbsen dunkelbraun sind, knusprig und ziemlich geschrumpft sind, 25 bis 30 Minuten, wobei sie die Hälfte der Kochzeit umrühren. Vor dem Servieren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.