Indisch gewürzte Ofenkartoffelkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Senfkörnern, Canolanöl, einem Schuss gemahlenem Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 4%. Versuchen Indisch gewürzte gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Curry-Aioli, Indisch gewürzte Fischkuchen, und Indisch gewürzte Gemüsekuchen mit Kichererbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
1 Teelöffel Öl in einer kleinen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Senf und Kreuzkümmel in die Pfanne geben; 2 Minuten kochen oder bis Senfkörner unter ständigem Rühren platzen.
Gewürzmischung und Salz in einen Mörser geben; Samen mit Stößel zerdrücken. Beiseite.
Drücken Sie die Kartoffel vorsichtig zusammen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
Kombinieren Sie Kartoffeln, Gewürzmischung, Petersilie, 2 Esslöffel Öl, Kurkuma und Paprika in einer großen Schüssel. Mischung gleichmäßig in 10 (1/3 Tasse) Portionen teilen; auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen. Reduzieren auf 1/2-Zoll-Dicke.
Backen Sie bei 400 für 16 Minuten oder bis golden. Umdrehen; Backen Sie weitere 5 Minuten.
Mit saurer Sahne servieren.