Indische Erbsen mit Blumenkohl
Indische Erbsen mit Blumenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 225 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl, Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, und Indische gewürzte Erbsen.
Anweisungen
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Currypulver und Chilis in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Blumenkohlfilets und Brühe einrühren. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis Blumenkohlfilets zart sind.
Erbsen und Bohnen einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.