Indische Erbsen mit Blumenkohl

Indische Erbsen mit Blumenkohl
Indische Erbsen mit Blumenkohl ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Diese Beilage hat 225 Kalorien, 13g protein, und 5 G Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Currypulver, Pflanzenöl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 6%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Kartoffeln, Erbsen und Blumenkohl, Indischer Blumenkohl "Sabji" mit Erbsen und Karotten, und Indische gewürzte Erbsen.

Anweisungen

1
Öl in 10-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochen Sie Currypulver und Chilis in Öl 2 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Blumenkohlfilets und Brühe einrühren. Abdecken und 3 bis 4 Minuten kochen oder bis Blumenkohlfilets zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlröschenBlumenkohlröschen
BrüheBrühe
3
Erbsen und Bohnen einrühren. Kochen Sie etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis sie heiß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
BeansBeans
ErbseErbse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind meine top-picks für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Essay Chenin Blanc Blend mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Essay Chenin Blanc Mischung
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SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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