Indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan

Indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie die indische geröstete Butternut-Kürbissuppe mit ausgesätem Naan aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept serviert 4. 273 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es funktioniert gut als Suppe. Dieses Rezept von BBC Good Food erfordert Gemüsebrühe, Karotten, g kann Kokosmilch und frischen Koriander. 2%. rstaunlich. Roasted Butternut Squash Naan Pizza, Gesät Butternut Squash Braid, und Gerösteter Butternut-Kürbis mit indischen Gewürzen, Joghurt und Samen sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 200C / 180C Lüfter / Gas erhitzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Das Gemüse mit 2 EL Currypaste und den Korianderstielen würzen und würzen. Zwischen 2 mit Backpapier ausgekleideten Schalen teilen und 20 Minuten braten. Drehen Sie das Gemüse, tauschen Sie dann die Tabletts im Ofen aus und kochen Sie weitere 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Den Rest der Currypaste mit einem Spritzer Wasser erhitzen, die Zwiebel dazugeben und weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypasteCurrypaste
ZwiebelZwiebel
WasserWasser
4
Fügen Sie das geröstete Gemüse und die Brühe hinzu und köcheln Sie, bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
5
Fügen Sie die Korianderblätter hinzu und blitzen Sie mit einem Stabmixer. Zurück zur Hitze, fügen Sie die Kokosmilch und warm durch.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
KorianderblätterKorianderblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
6
Die Naan-Brote mit Knoblauchöl bestreichen, mit Samen bestreuen und 3 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchölKnoblauchöl
SeedsSeeds
NaanNaan
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Neben der Suppe servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score27
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