Indische Gewürzkartoffeln
Indische gewürzte Kartoffeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 1g Fett, und insgesamt 82 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Kümmel, Limettensaft, Koriander und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Indische Gewürzkartoffeln, Indisch gewürzte Süßkartoffeln, und Indisch gewürzte Kartoffeln Anna.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer 10- bis 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Kümmel und Kreuzkümmel. Rühren, bis der Samen leicht geröstet riecht, ca.
Zwiebel, Knoblauch, Serranos und Ingwer hinzufügen; rühren, bis die Zwiebel schlaff, aber nicht gebräunt ist, ca. Kurkuma und Kartoffeln unterrühren und Cayennepfeffer nach Geschmack hinzufügen. Rühren Sie oft, bis die Kartoffeln heiß sind, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie Koriander, Minze und Limettensaft hinzu.
Mischen, dann mit Salz abschmecken.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Birichino Jurassic Park Vineyard, Old Vines Chenin Blanc. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
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Birichino Jurassic Park Weinberg Alte Reben Chenin Blanc
Der 2017 trägt einen Duft von Orangenblütenhonig, Apfelbutter, Schwefel und einem besonderen Vorläufer von Flieder, der nicht nur das Geruchssystem, sondern auch das limbische System, das autonome Nervensystem und andere Systeme in weiter entfernten Sektoren aktiviert. Die Boden- und Mikroklimafeuchtigkeit während der Vegetationsperiode 2017 blieb aufgrund der enormen Regenfälle des vergangenen Winters während der Vegetationsperiode recht hoch und trug zur Entwicklung bescheidener, aber aussagekräftiger früher Botrytis bei. Wir sind zuletzt 2013 auf diese Bedingungen gestoßen und haben einen Wein produziert, der diesem Jahrgang ähnlich ist - gerade trocken im Stil, den die Franzosen als sec Tendre kennen - trocken, aber zart. Und wie bei früheren Jahrgängen vergärte dieser Wein in Edelstahl ohne Impfung und reifte bis zum folgenden Frühjahr in 8 rostfreien und 2 neutralen ungarischen Eichenfässern.