Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe

Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe
Indische gewürzte Kichererbsen- und feuergeröstete Tomatensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 580 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Kardamom, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, Cremiges indisch gewürztes Kichererbsen-Tomaten-Curry, und Indische gewürzte Gemüse-Kichererbsensuppe + Blendtec Blender Giveaway für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie einen mittleren Topf mit nativem Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Mahlen Sie die Kichererbsen und Zwiebeln in der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
KichererbseKichererbse
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
In den Topf geben und 5 Minuten kochen, um die Zwiebel zu versüßen. Die Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Kardamom, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Brühe einrühren, dann Tomaten. Suppe 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KichererbseKichererbse
CardamomCardamom
TomateTomate
GelbwurzGelbwurz
MmelMmel
ZwiebelZwiebel
AktieAktie
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
Mit einem Klecks Joghurt und warmer Pita zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
FladenbrotFladenbrot

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Eine tiefgelbe Farbe deutet auf volle Reife und Komplexität hin. Aromen von gebackener Birne, reifem Apfel, Noten von frischen Zitrusfrüchten und gerösteten Nüssen sind auf einer komplexen und geschichteten Nase vorhanden. Der Gaumen ist reich strukturiert und enthüllt Ananas, tropische Früchte und Golden Delicious Apple. Der Abgang wird lange durch eine feste Säure ergänzt, die dem Wein Länge und Fokus verleiht.Kombinieren Sie diesen Wein mit gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten im Allgemeinen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in22 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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