Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe
Indische gewürzte Kichererbsen- und feuergeröstete Tomatensuppe ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 580 Kalorien, 21 G protein, und 21 G Fett pro portion. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, gemahlenen Kardamom, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 22 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 78%, was solide ist. Versuchen Indische gewürzte Kichererbsen und Feuer geröstete Tomatensuppe, Cremiges indisch gewürztes Kichererbsen-Tomaten-Curry, und Indische gewürzte Gemüse-Kichererbsensuppe + Blendtec Blender Giveaway für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie einen mittleren Topf mit nativem Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Knoblauch hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen. Mahlen Sie die Kichererbsen und Zwiebeln in der Küchenmaschine.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In den Topf geben und 5 Minuten kochen, um die Zwiebel zu versüßen. Die Kichererbsen mit Kreuzkümmel, Kardamom, Kurkuma, Salz und Pfeffer würzen. Brühe einrühren, dann Tomaten. Suppe 5 bis 10 Minuten köcheln lassen, um Aromen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Kichererbse
Cardamom
Tomate
Gelbwurz
Mmel
Zwiebel
Aktie
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Mit einem Klecks Joghurt und warmer Pita zum Eintauchen servieren.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Der Quintan Essentia Chenin Blanc mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 35 Dollar pro Flasche.