Indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji) aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 211 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Indische Kartoffeln mit schwarzen und gelben Senfkörnern, Blumenkohl und Kartoffeln mit schwarzen Senfkörnern, und Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen.