Indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji)

Indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji)
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie indische Kartoffeln mit Senfkörnern (Sookhi Bhaji) aus. Dieses glutenfreie, Vollkorn- und vegane Rezept hat 211 Kalorien, 9g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 37 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Kartoffeln, gemahlenen Kreuzkümmel und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Indische Kartoffeln mit schwarzen und gelben Senfkörnern, Blumenkohl und Kartoffeln mit schwarzen Senfkörnern, und Zwiebel Bhaji im indischen Restaurantstil - Frittierte Zwiebelkrapfen.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Pratsch Bio Gruner Veltliner mit 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Pratsch Organic Gruner Veltliner
Pratsch Organic Gruner Veltliner
100% Certified Organic Gruner Veltliner. This wine is herbal, fresh and spicy with notes of white pepper, apple and citrus on the palate.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
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