Indische Khatte Chole (Heiße und Saure Kichererbsen)

Indische Khatte Chole (Heiße und Saure Kichererbsen)
Das Rezept Indian Khatte Chole (heiße und saure Kichererbsen) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Koriander, würzige Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Indische würzig-saure Kichererbsen mit Blumenkohl, palak chole , wie man Palak Chole macht / Spinat Kichererbsen, und Gewürzt Kichererbsen (Chole) für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score24
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