Indische Khatte Chole (Heiße und Saure Kichererbsen)
Das Rezept Indian Khatte Chole (heiße und saure Kichererbsen) könnte Ihr indisches Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 13g Fett, und insgesamt 287 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Ingwer, Koriander, würzige Chilis und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. olide. Versuchen Indische würzig-saure Kichererbsen mit Blumenkohl, palak chole , wie man Palak Chole macht / Spinat Kichererbsen, und Gewürzt Kichererbsen (Chole) für ähnliche Rezepte.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für 2018. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.