Indische Linsen und Reis

Indische Linsen und Reis
Benötigen Sie eine glutenfreies und vegetarisches Hauptgericht? Indische Linsen und Reis könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 371 Kalorien, 21 G protein, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauchzehen, Frühlingszwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Herzhafte indische Pfannkuchen mit Linsen, braunem Reis und Kohl, Cheat's Linsen & Gemüse Brauner Reis Biryani (ft. Sonne (Reis & Linsen) + Ein Werbegeschenk, und Indische Linsen.

Anweisungen

1
Spray 3-Quart Topf mit Kochspray. Zwiebeln, Gingerroot, Paprika und Knoblauch in einem Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
IngwerIngwer
Roter PfefferRoter Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Rühren Sie in 5 Tassen der Brühe, die Linsen, Kurkuma und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
GelbwurzGelbwurz
LinseLinse
BrüheBrühe
SalzSalz
3
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Abdecken und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen, bei Bedarf restliche Brühe hinzufügen, bis die Linsen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
BrüheBrühe
4
Tomaten, Kokosnuss und Minze unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
TomateTomate
MinzeMinze
5
Über Reis und mit Joghurt servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
ReisReis

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nikolaihof Hefeabzug Gruner Veltliner mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 32 Dollar pro Flasche.
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
Nikolaihof Grüner Veltliner Hefeabzug
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score57
Magazin