Indischer Dhal mit Tomaten und Auberginen

Indischer Dhal mit Tomaten und Auberginen
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben indischen Dhal mit Tomaten und Auberginen einen Versuch. Eine Portion enthält 433 Kalorien, 19g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von indischem Essen. Wenn Sie Linsen, Kurkumapulver, Chilipulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Ein Herbstfest / Geräucherte Aubergine Dhal, Sweet & sour Linsen-dhal mit gegrillter aubergine, und Indische Dhal Shorva - Linsensuppe.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Schloss Gobelsburg Schlosskellerei Gobelsburger Gruner Veltliner. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 19 Dollar.
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Schloss Schlosskellerei Gobelsburg Gobelsburger Grüner Veltliner
Extrem duftend mit einem Hauch von saftiger Mirabelle Pflaume. So verführerisch und offen ausdrucksstark mit einer angenehmen filigranen Note. Kompakt und dennoch lebendig und robust. Feine Steinobstnoten. Schichten von subtilen Untertönen und ein schönes rassiges Finish.
SchwierigkeitNormal
Fertig in35 m.
Portion3
Gesundheits-Score55
Magazin