Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie grobes Salz, Pflanzenöl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Indischer Käse und Paprika in duftender Spinatsauce, Duftende indische Spröde, und Veg griechische Fleischbällchen in einer duftenden Tomatensauce mit Feta-Käse.
Anweisungen
Legen Sie die Paneer-, Bauernkäse- oder Tofustücke in einer Schicht auf ein mit Papiertüchern ausgelegtes Backblech und lassen Sie sie 10 Minuten trocknen (damit sie beim Kochen ihre Form besser halten können).
Spinat und grünen Pfeffer zusammen in einer Küchenmaschine oder einem Mixer pürieren. Das Püree sollte so fein und samtig sein, wie Sie es machen können.
4 Esslöffel Öl in einer großen, schweren, antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Die Paneer-Stücke leicht mit Mehl bestäuben und in die Pfanne geben. Braten Sie sie in Chargen, drehen und werfen Sie sie, bis sie hellgolden werden (etwa 2 oder 3 Minuten pro Charge). Achten Sie sorgfältig darauf, dass sie nicht brennen. Nimm sie heraus und lege sie auf eine Schüssel und lege sie beiseite.
Fügen Sie 2 weitere Esslöffel Öl zusammen mit der Zwiebel in die gleiche Pfanne. Die Zwiebel unter ständigem Rühren braten, bis sie braun ist (ca.
Fügen Sie den Ingwer hinzu und braten Sie weitere 2 Minuten.
Fügen Sie die turnerischen und grünen Chilis hinzu, rühren Sie einige Sekunden lang um und fügen Sie dann das Spinatpüree zusammen mit 1/2 Tasse Wasser, Salz und süßen roten Paprikaschoten hinzu.
Gut mischen und zum Kochen bringen. Hitze senken und kochen, abgedeckt, für 2 Minuten.
Fügen Sie die gebratenen Paneer-Stücke hinzu, mischen Sie sie erneut gründlich und kochen Sie weitere 2 Minuten. Rühren Sie die garam masala.
Wenn Sie servierfertig sind, erhitzen Sie sie gründlich und falten Sie, falls gewünscht, die restlichen 2 Esslöffel Öl unter, um die Sauce zu glasieren und zu mildern.
* Indischer Käse ist auf vielen indischen Märkten erhältlich. Um es von Grund auf neu zu machen: Bringen Sie 8 Tassen Vollmilch zum Kochen.
Fügen Sie 3 Esslöffel Zitronensaft hinzu und reduzieren Sie die Hitze. Halten Sie Flüssigkeit bei einem sanften Kochen, bis sich weißer Quark von gelber Molke trennt, dann vom Herd nehmen und durch ein mit Käsetuch ausgekleidetes Sieb gießen. Halten Sieb unter kaltem Wasser und spülen Sie den Quark, dann sammeln Ecken von Käsetuch zusammen und drehen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen. Hängen Sie das Bündel eine Stunde lang zum Abtropfen auf, legen Sie es dann auf eine Arbeitsfläche und wiegen Sie es eine halbe Stunde lang mit einem schweren Gegenstand (z. B. einem großen mit Wasser gefüllten Topf).
Entfernen Sie das Käsetuch und schneiden Sie den Käse in kleine Würfel. Halten Sie gekühlt, in Wasser getaucht, bis benötigt, bis zu 4 Tage.* Garam Masala, eine aromatische nordindische Gewürzmischung, die Zimt und Nelken enthält, ist online verfügbar unter www.ethnicfoodsco.com .
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Klassischen indischen Vegetarischen und Getreide Cookingby Julie Sahni ©1985 William Morrow and Company, Inc.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Die Lubanzi Chenin Blanc mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Lubanzi Chenin Blanc
Der 2018 Lubanzi Chenin Blanc wird aus einer Mischung älterer, trocken gezüchteter Buschreben und jüngerer, tropfbewässerter Reben gewonnen. Seine tiefe Strohfarbe weist sowohl auf reife Frische als auch auf Komplexität hin. Die Nase bringt zuerst tropische & Steinfrüchte und weckt Gedanken an Mandarine & Litschi. Der Gaumen ist rund und fleischig und drückt Litschi wieder nach vorne, zusammen mit weißem Pfirsich, Aprikose und grünem Apfel, die alle von einem Hauch erhöhter Säure getragen werden. Es gibt Helligkeit und einen leichten Hauch von frisch gebackenem Brot. Der Abgang ist lang, weich & zärtlich.