Indischer Matar Paneer (Hüttenkäse und Erbsen)

Indischer Matar Paneer (Hüttenkäse und Erbsen)
Indischer Matar Paneer (Hüttenkäse und Erbsen) ist ein glutenfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Beilage, und ist in um getan 1 Stunde und 5 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlene Kurkuma, Kernmais, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. 1%. ervorragend. Ähnliche Rezepte sind Shahi Paneer - Indischer Hüttenkäse in Tomatensoße - Paneer s, matar Paneer , wie man Mutter Paneer macht, Punjabi Matar Paneer, und wie man Paneer oder Hüttenkäse macht / hausgemachtes Paneer.

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Indianer auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Grünem Veltliner, Riesling und prickelndem Rosé. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Sie könnten versuchen, Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 25 Dollar pro Flasche.
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Brundlmayer Kamptaler Terrassen Gruner Veltliner
Blumige, zarte Limettenfrucht, Apfel- und Kiefernapfel mit einem Hauch von Kräutern, Gewürzen und Hefe, im ersten Geschmack weich, trotz seiner lebhaften Säure, dann geradlinig, frisch am Gaumen, saftige Frucht, mineralische Nuancen, gute Struktur und Balance, mittlerer Körper und feine Mineralien im würzigen Abgang.Ein perfekter Begleiter zu vielen Vorspeisen wie geräucherte Forelle, Schinken, kaltes Gemüse, Tapas oder frisch marinierter Ziegenkäse mit Kräutern; auch sehr gut mit Fischgrill, Meeresfrüchten oder gebratenem Huhn.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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