Indischer Puddingkuchen mit Melassecreme

Indischer Puddingkuchen mit Melassecreme
Indian Pudding-Kuchen Mit Melasse-Creme könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sahne, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Indian Pudding mit Muskat-Eis, Melasse-Lebkuchen mit Mascarpone-Creme, und Melasse-Lebkuchen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350-Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit fettfreies Kochspray; Linie unten mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
KuchenformKuchenform
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten (brauner Zucker durch Vanille) in einer großen Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
VanilleVanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Maismehl, Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz in einer anderen Schüssel vermengen; gut umrühren und beiseite stellen.Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.Eiweiß und Maismehlmischung abwechselnd vorsichtig zu Melassemischung falten, beginnend und endend mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
EiweißEiweiß
GetreidemehlGetreidemehl
MelasseMelasse
RzenRzen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Backen Sie für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
10 Minuten in der Pfanne auf Rost abkühlen lassen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne, mit einem schmalen Metallspatel, und drehen Sie sich auf einen Rost. Wachspapier vorsichtig abziehen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WachspapierWachspapier
DrahtgestellDrahtgestell
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
7
Kuchen auf Servierteller legen; Sift 2 Teelöffel Puderzucker über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
8
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
9
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
10
Mit Kuchen servieren.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche2(Winter)Halbsüße Schokosplitter oder ButterscotchsplitterHalbsüße Schokosplitter oder Butterscotchsplitter227Nüsse jeder Art (gehackt)fettfreier Frischkäse, weichfettfreier Frischkäse, weich1(kann sein oder überfliegen)creme von Zahnsteincreme von Zahnstein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler rumdunkler rum5eiweiß, bei Raumtemperatureiweiß, bei Raumtemperatur1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1(kann sein oder überfliegen)gemahlener Kardamomgemahlener Kardamom2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Nelkengemahlene Nelken0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhellbrauner Zucker, fest verpackthellbrauner Zucker, fest verpackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten2(kann sein oder überfliegen)bis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnittenbis 2 mittelgroße Kiwis, geschält und in Scheiben geschnitten0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte saure Sahneleichte saure Sahne1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenleichte saure Sahneleichte saure Sahne1(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengelbes Maismehlgelbes Maismehl

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Reserve Charming Gruner Veltliner
Aromas of ripe apples and a typical Veltliner spiciness marry to create a fascinating fruit bouquet. On the palate, the wine is soft and juicy, supported by a fine fruit acidity. Very harmonious, allowing for perfectly smooth drinking. Simply charming!
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin