Indian Pudding-Kuchen Mit Melasse-Creme könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 488 Kalorien, 7g Protein, und 25 G Fett. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Sahne, Rum und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Indian Pudding mit Muskat-Eis, Melasse-Lebkuchen mit Mascarpone-Creme, und Melasse-Lebkuchen mit Mascarpone-Creme für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350-Grad vorheizen. Beschichten Sie eine 9-Zoll-Runde Kuchenform mit fettfreies Kochspray; Linie unten mit Wachspapier. Wachspapier mit Kochspray bestreichen und Pfanne beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Kuchenform
Backofen
2
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten (brauner Zucker durch Vanille) in einer großen Schüssel; gut umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Maismehl, Mehl, Backpulver, Gewürze und Salz in einer anderen Schüssel vermengen; gut umrühren und beiseite stellen.Eiweiß und Zahnsteincreme mit hoher Geschwindigkeit eines Mixers schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel braunen Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sich steife Spitzen bilden.Eiweiß und Maismehlmischung abwechselnd vorsichtig zu Melassemischung falten, beginnend und endend mit Eiweiß.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Eiweiß
Getreidemehl
Melasse
Rzen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
4
Teig in vorbereitete Pfanne gießen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Backen Sie für 35 Minuten oder bis ein Holzpflücker, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
10 Minuten in der Pfanne auf Rost abkühlen lassen. Lösen Sie Kuchen von den Seiten der Pfanne, mit einem schmalen Metallspatel, und drehen Sie sich auf einen Rost. Wachspapier vorsichtig abziehen; vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wachspapier
Drahtgestell
Spachtel
Pfanne
7
Kuchen auf Servierteller legen; Sift 2 Teelöffel Puderzucker über Kuchen.
Zutaten, die Sie benötigen
Puderzucker
8
Frischkäse in eine Schüssel geben und mit mittlerer Geschwindigkeit eines Mixers glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
9
Fügen Sie die restlichen Zutaten hinzu und schlagen Sie, bis sie gut vermischt sind.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Laurenz V Reserve Charmanter Gruner Veltliner. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 35 Dollar.