Indischer Reispilaf
Indischer Reispilaf erfordert etwa 34 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 143 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von indischem Essen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rosinen, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlene Nelken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Pinienkerne Reis Pilaw (Piñon Reis Pilaw), Indische Linsen-Pilaw, und Ostindischer Split Pea Pilaw für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis in Öl in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren 3 bis 4 Minuten oder goldbraun kochen.
Salz und die nächsten 5 Zutaten hinzufügen; gut umrühren. Kochen, unter ständigem rühren, 1 minute.
Fügen Sie Rosinen und Hühnerbrühe hinzu; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist und Flüssigkeit absorbiert wird.
10 Minuten stehen lassen.