Das Rezept Indian Chicken Curry ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber der indischen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 347 kalorien, 9g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Currypulver, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce, Indisches Hühnercurry II, und Indisches Hühnercurry.
Anweisungen
1
Dampf Mangold, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Huhn und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Ganzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten. Rühren Sie in Huhn, und kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Brühe und die nächsten 8 Zutaten einrühren (Brühe durch roten Pfeffer); Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Ganzes Huhn
Brühe
Zwiebel
6
Mangold hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
8
Streuen Sie Erdnüsse gleichmäßig über jede Portion.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.