Indisches Hühnercurry

Indisches Hühnercurry
Das Rezept Indian Chicken Curry ist fertig in ca.45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber der indischen Küche. Dieses Rezept is für 4 Portionen. mit 347 kalorien, 9g Eiweiß, und 10g Fett jeder. Für $ 1.44 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Currypulver, Maisstärke und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 83%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen indische Curry Chicken Bowls mit Curry Joghurt Sauce, Indisches Hühnercurry II, und Indisches Hühnercurry.

Anweisungen

1
Dampf Mangold, bedeckt, 2 Minuten oder bis knusprig zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
2
Drain.
3
Kombinieren Sie Huhn und Maisstärke in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Zwiebel hinzufügen und 2 Minuten braten. Rühren Sie in Huhn, und kochen 4 Minuten oder bis gebräunt. Brühe und die nächsten 8 Zutaten einrühren (Brühe durch roten Pfeffer); Hitze auf mittel reduzieren. Kochen Sie 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter PfefferRoter Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
6
Mangold hinzufügen und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Mit Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
8
Streuen Sie Erdnüsse gleichmäßig über jede Portion.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Picks für Indianer. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Der Nigl Freiheit Gruner Veltliner mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
Nigl Freiheit Grüner Veltliner
#48 Wine Spectator Top 100 von 2018Charmante Nase, Aromen von gelben Äpfeln, feiner fruchtiger Charakter, leicht viskose, lebendige und schön integrierte Säure, geht gut nach unten, pikante und würzige mineralische Töne im Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score78
Magazin