Indisches Hühnercurry I

Indisches Hühnercurry I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zimtstange, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Indisches Hühnercurry II, und Indisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Huhn abspülen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganzes HuhnGanzes Huhn
2
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn anbraten, bis es gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis sie durchscheinend sind; Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, dann rühren Sie Currypulver ein.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Hühnchen in die Pfanne geben und Tomatensauce, Kokosmilch, Nelken, Kardamom und Zimtstange hinzufügen. Mit Salz abschmecken und alles zusammenrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
KokosmilchKokosmilch
TomatensauceTomatensauce
CardamomCardamom
Ganzes HuhnGanzes Huhn
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich und durchgegart ist (innen nicht mehr rosa), etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose

Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
Frisch, fruchtig und vor allem lebensmittelfreundlich zeigt unser Grüner Veltliner (kurz "Gru-Vee") den Charme, der die Traube zu Österreichs beliebtester Weißweinsorte macht. Ein rassiger Wein mit explosiven Fruchtaromen, einer leichten mineralischen Unterströmung und einem vollen, expansiven Abgang.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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