Indisches Hühnercurry I
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Zimtstange, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die frische Ingwerwurzel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mehllose Mandel-Ingwer-Kekse als dessert. Nur wenige Leute mochten dieses indische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. iemlich gut. Versuchen Indische curry-Hühnchen-Schüsseln mit curry-Joghurt-sauce, Indisches Hühnercurry II, und Indisches Hühnercurry für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn abspülen und trocken tupfen; mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und das Huhn anbraten, bis es gebräunt ist.
Hühnchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Zwiebeln in der Pfanne anbraten, bis sie durchscheinend sind; Fügen Sie Ingwer und Knoblauch hinzu und braten Sie, bis sie duftend sind, dann rühren Sie Currypulver ein.
Hühnchen in die Pfanne geben und Tomatensauce, Kokosmilch, Nelken, Kardamom und Zimtstange hinzufügen. Mit Salz abschmecken und alles zusammenrühren.
Hitze auf niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis das Huhn weich und durchgegart ist (innen nicht mehr rosa), etwa 20 bis 25 Minuten.
Empfohlener Wein: Grüner Veltliner, Riesling, Sparkling Rose
Grüner Veltliner, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Sie. Der beste Wein für indisches Essen hängt natürlich vom Gericht ab, aber diese Picks können gekühlt serviert werden und haben etwas Süße, um die Schärfe und die komplexen Aromen einer Vielzahl traditioneller Gerichte zu ergänzen. Das Skelett Gruner Veltliner (1 Liter) mit 4,4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 12 Dollar pro Flasche.
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Skelett Gruner Veltliner (1 Liter)
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