Indisches Tandoori BBQ Huhn ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 156 Kalorien, 14g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Eine Mischung aus origineller Barbecue-Sauce, Zitronensaft, Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Gingerroot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lebkuchen Cookie Bites (glutenfreies Rezept*) als dessert. 7%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Indisches Tandoori Hähnchen, Tandoori-Blumenkohl mit Indisch-Gewürzter Quinoa, und Die BESTE BBQ Chicken Marinade.
Anweisungen
1
Mischen Sie alle Zutaten außer Huhn. Reservieren Sie 1/4 der Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Soße
2
Gießen Sie das restliche Huhn in eine flache Schüssel; Drehen Sie, um beide Seiten jedes Trommelstocks zu beschichten. 2 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hähnchenschenkel
Ganzes Huhn
3
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
4
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Grill Huhn 24 min. oder bis getan (165F), drehen und bürsten gelegentlich mit vorbehalten sauce.
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