Individuelle gegrillte Pizzen
Einzelne gegrillte Pizzen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß , 13 g Fett und insgesamt 406 Kalorien . Dieses Rezept ist für 4 Personen. Für 1,15 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Ein paar Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 47 würden sagen, es ist genau das Richtige. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Wenn Sie Basilikum, Frühlingszwiebeln, Sonnenblumenkerne und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Insgesamt erhält dieses Rezept eine fantastische Spoonacular-Wertung von 97 % . Ähnliche Rezepte sind Einzelne Hackbratenbündel , Einzelne Erdbeersoufflés und Einzelne Tiramisu-Parfaits .
Anweisungen
Mehl, Hefe, Salz und Zucker in einer großen Schüssel vermischen.
Wasser und Öl hinzufügen und verrühren, bis ein weicher Teig entsteht. Auf eine bemehlte Arbeitsfläche geben und ca. 5–7 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist. Abdecken und 10–15 Minuten ruhen lassen.
In der Zwischenzeit die Pesto-Zutaten in einem Mixer vermengen. Abdecken und glatt pürieren, dabei häufig die Seiten abkratzen. Beiseite stellen.
Den Teig in Viertel teilen.
Jede Portion zu einem 15 cm großen Kreis ausrollen. Ein Papiertuch mit Speiseöl befeuchten und den Grillrost mit einer Zange mit langem Griff leicht damit bestreichen.
Bereiten Sie den Grill mithilfe einer Fettpfanne für indirekte mittlere Hitze vor.
Den Teig über die direkte Hitze legen. Abdecken und 1 Minute backen, bis er aufgebläht und goldbraun ist. Den Teig wenden und über die Fettpfanne legen.
Pesto auf den Krusten verteilen. Mit 2/3 Tasse Mozzarella, Tomaten, Zwiebeln, Paprika, Parmesan und dem restlichen Mozzarella belegen. Abgedeckt bei indirekter mittlerer Hitze 3–5 Minuten grillen, bis der Käse geschmolzen und die Kruste leicht gebräunt ist.