Individuelle Schokoladen-Genuss-Torte

Individuelle Schokoladen-Genuss-Torte
Individueller Schokoladen-Genuss-Kuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1231 Kalorien, 14g protein, und 84 G Fett. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 42 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Himbeersauce, bittersüße Schokolade, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Haben Sie Ihren eigenen Kuchen und essen Sie ihn auch (individuelle Schokoladenkuchen), Schokolade Genuss Martini, und Reichhaltiger Genuss Schokoladenkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In der Spitze eines Doppelkessels die Schokolade schmelzen, dann die Butter und den Zucker hinzufügen, bis sie gerade geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt6 1/2 Unzen Ungesüßte Schokolade, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Eier und Schneebesen hinzu, bis sie gut kombiniert sind; Mehl hinzufügen und nur mischen, bis kombiniert. Nicht übermischen oder der Kuchen wird gummiartig. Fetten Sie vier 4-Unzen-Einweg-Aluminiumbecher, Muffinformen oder Ramekins leicht mit Gemüsebackspray ein. Teig auf die vier Formen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich1 Stange Plus 1 Esslöffel Butter, Weich
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Formen auf eine Blechpfanne legen und 10 bis 12 Minuten backen. Nicht überbacken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
1
Gießen Sie die Milch in einen 2-Liter-Topf mit schwerem Boden, stellen Sie sie auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie sie zum Kochen. Wenn es kocht, nehmen Sie die Milch vom Herd und machen Sie eine Ganache, indem Sie die gehackte Schokolade hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Gut verquirlen und in den Rand des Topfes rühren, um zu kombinieren. Die ganache sollte homogen und glatt. Legen Sie die Ganache beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
3
Kombinieren Sie in einem 1-Liter-Topf mit schwerem Boden die schwere Sahne, Butter und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Stellen Sie den Topf auf mittlere bis hohe Hitze und bringen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren zum Kochen. Die Butter sollte vollständig geschmolzen und der Zucker vollständig aufgelöst sein. Sobald die Mischung zum Kochen gekommen ist, gießen Sie sie in die warme Ganache.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Die Sauce bei mittlerer Hitze aufkochen und unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen zum Kochen bringen. Wenn die Schokoladensauce kocht, beginnt sie sich leicht zu verdicken. Wenn es zum Kochen kommt, nehmen Sie es vom Herd und gießen Sie es in eine saubere, trockene Schüssel. Bedecken Sie, indem Sie Plastikfolie direkt auf die Sauce legen, um zu verhindern, dass sich eine Haut bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Lassen Sie die Schokoladensauce auf Raumtemperatur abkühlen, bevor Sie sie im Kühlschrank aufbewahren. Wenn es kalt ist, wird die Sauce dick genug, um mit einem Löffel geschöpft zu werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Formen auf einzelne Servierteller umkehren. Wenn Sie den Teller dekorieren möchten, tun Sie dies mit frischen Himbeeren oder Obst- oder Schokoladensauce und servieren Sie ihn sofort.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
8
Die Sauce kann bei Bedarf wieder erwärmt werden. Wenn Sie eine Mikrowelle verwenden, legen Sie die Schokoladensauce einfach in eine mikrowellengeeignete Schüssel und erhitzen Sie sie in Intervallen von 30 Sekunden bei mittlerer bis hoher Leistung, bis sie flüssig wird. Auf dem Herd bei mittlerer Hitze in einen Topf mit starkem Boden geben und gelegentlich umrühren, bis er flüssig wird. Wenn Sie es in einer Quetschflasche aufbewahren, können Sie es leicht über ein Dessert träufeln oder einen Teller dekorieren. Es wird bis zu drei Wochen im Kühlschrank aufbewahrt. Es kann auch bis zu zwei Monate eingefroren werden, wenn es in einem luftdichten Behälter gelagert wird. Im Kühlschrank auftauen und wie oben beschrieben erhitzen, bis sie flüssig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Erdnussbutterkekse, Grob GehacktErdnussbutterkekse, Grob Gehackt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüsemischung Aus KalifornienGemüsemischung Aus Kalifornien
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)Süße Rote Paprika (achten Sie Auf Rechteckige Feldpaprika Im Gegensatz Zu Kleinen Runden Paprika)
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in42 m.
Portion4
Gesundheits-Score14
GerichteBeilage
Magazin