Bistecca alla Fiorentina
Bisteccan alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Over-the-Coals Bistecca Fiorentina, Bistecca Fiorentina Rezept, und Bisteccan Alla Puttanesca für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Steak mit Kräutermischung bestreichen.
Steak mit Olivenöl bestreichen.
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie es außen verkohlt, etwa 2 Minuten pro Seite. Drehen Sie die Hitze auf mittel und drehen Sie das Steak zurück zur ersten Seite. Weiter Kochen für 4 Minuten.
Steak vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Filet und Streifen in Scheiben schneiden und servieren.