Bistecca alla Fiorentina

Bistecca alla Fiorentina
Bisteccan alla Fiorentina könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 2. Eine Portion enthält 575 Kalorien, 47g protein, und 41 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Dieses Rezept wird von 18 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 6%. rstaunlich. Versuchen Over-the-Coals Bistecca Fiorentina, Bistecca Fiorentina Rezept, und Bisteccan Alla Puttanesca für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel Rosmarin, Thymian, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
PfefferPfeffer
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Steak mit Kräutermischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Steak mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
4
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie das Steak auf den Grill und kochen Sie es außen verkohlt, etwa 2 Minuten pro Seite. Drehen Sie die Hitze auf mittel und drehen Sie das Steak zurück zur ersten Seite. Weiter Kochen für 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
6
Steak vom Grill nehmen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Filet und Streifen in Scheiben schneiden und servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
Magazin