Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fleur de Sel, Eiswasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten, Heidelbeer-Ricotta-Galettes, und Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten.
Anweisungen
Mehl und Salz in Medium verquirlenglas. Mit den Fingerspitzen Butter Einreibenmehlmischung, bis sich grobes Mehl bildet.
Add4 esslöffel eiswasser, 1 esslöffel zu einer zeit, rühren, bis teig formsmoist klumpen, und zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls als benötigt, wenn teig ist zu trocken.Teig in 2 Kugeln formen; glätten Sie jede intodisk. In Plastikfolie einwickeln und mindestens kühlen30 Minuten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Gekühlt aufbewahren.
15 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie Zucchini in colanderset über große Schüssel.
Streuen Sie mit 3/4teaspoon Salz und werfen zu beschichten.
Abtropfen lassen30 Minuten. Arbeiten in chargen, squeezezucchini in küchentuch zu entfernen asmuch flüssigkeit wie möglich.
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter mit öl inheavy großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Addonion und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bisfragrant, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie Zucchiniund Zitronensaft hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzierenund kochen, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren, ca.Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Whisk Ricotta-Käse, 1/3 Tasse Parmesan, Ei, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Pfeffer, andremaining 1/2 Teelöffel Salz in mittlerer Schüssel.Gekühlte Zucchinimischung einrühren.
Backofen auf 425° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Rollout 1 teig scheibe zu 1/8-zoll dicke. Using6-Zoll-Durchmesser Platte, schneiden Sie 3 doughrounds. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Legen Sie 3 Teigrunden auf jedes Backblech.
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel butter.Löffel 1/2 Tasse Füllung in die Mitte von 1 Teigrund, so dass 1 1/4- bis 1 1/2-Zoll-Grenze.Sorgfältig falten grenze, falten doughedges zu schaffen runde gebäck mit about2 zu 21/2 zoll von ausgesetzt füllung in zentrum.Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Teigrunden.
Krusten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Die restliche geschmolzene Butter vor dem Füllen in der Mitte beträufeln.
Streuen Sie Galettesmit restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Streuen Sie leicht mit fleur de sel.
Backen Sie Galettes 15 Minuten. Reduceoven temperatur zu 375 °F.
Backen untilcrust ist golden und füllung ist set und beginsto braun, über 25 minuten länger. Runspatula unter Galettes zu lösen.
5 Minuten ruhen lassen. do ahead Kann 4 Stunden gemacht werdenKopf.
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
Servieren Sie einzelne Galettes heiß oder beiRaumtemperatur.
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
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Frankreich ist Coteaux d ' Aix-en-Provenceappellation. Die erfrischenden Erdbeeraromen dieses Syrah-Grenache mischen sich paarweise mit den Galettes. Wenn Sie im Laden sind, denken Sie daran, dass Sie enoughrosé benötigen, um Ihre Gäste zu bedienen und in thesauce für die Birnen zu verwenden.