Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten

Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Fleur de Sel, Eiswasser, Zitronensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Individuelle Zucchini-, Zitronen- und Ricotta-Galetten, Heidelbeer-Ricotta-Galettes, und Schokoladen-, Erdbeer- und Ricotta-Galetten.

Anweisungen

1
Mehl und Salz in Medium verquirlenglas. Mit den Fingerspitzen Butter Einreibenmehlmischung, bis sich grobes Mehl bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Add4 esslöffel eiswasser, 1 esslöffel zu einer zeit, rühren, bis teig formsmoist klumpen, und zugabe von mehr wasser byteaspoonfuls als benötigt, wenn teig ist zu trocken.Teig in 2 Kugeln formen; glätten Sie jede intodisk. In Plastikfolie einwickeln und mindestens kühlen30 Minuten. TUN VORAUS: Kann gemacht werden 2 tage voraus. Gekühlt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
15 Minuten vor dem Ausrollen bei Raumtemperatur stehen lassen.
1
Legen Sie Zucchini in colanderset über große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Streuen Sie mit 3/4teaspoon Salz und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
3
Abtropfen lassen30 Minuten. Arbeiten in chargen, squeezezucchini in küchentuch zu entfernen asmuch flüssigkeit wie möglich.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
4
Schmelzen Sie 2 Esslöffel butter mit öl inheavy großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Addonion und braten, bis weich und durchscheinend, ca.
6
Knoblauch hinzufügen und anbraten, bisfragrant, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
7
Fügen Sie Zucchiniund Zitronensaft hinzu; Hitze auf mittel-niedrig reduzierenund kochen, bis die Zucchini weich ist, gelegentlich umrühren, ca.Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
8
Whisk Ricotta-Käse, 1/3 Tasse Parmesan, Ei, Zitronenschale, 1/2 Teelöffel Pfeffer, andremaining 1/2 Teelöffel Salz in mittlerer Schüssel.Gekühlte Zucchinimischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
ZitronenschaleZitronenschale
ParmesankäseParmesankäse
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
PfefferPfeffer
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Backofen auf 425° F vorheizen 2 große Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
10
Rollout 1 teig scheibe zu 1/8-zoll dicke. Using6-Zoll-Durchmesser Platte, schneiden Sie 3 doughrounds. Wiederholen Sie mit dem restlichen Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
11
Legen Sie 3 Teigrunden auf jedes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
12
Schmelzen restlichen 2 Esslöffel butter.Löffel 1/2 Tasse Füllung in die Mitte von 1 Teigrund, so dass 1 1/4- bis 1 1/2-Zoll-Grenze.Sorgfältig falten grenze, falten doughedges zu schaffen runde gebäck mit about2 zu 21/2 zoll von ausgesetzt füllung in zentrum.Wiederholen Sie mit restlicher Füllung und Teigrunden.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
13
Krusten mit geschmolzener Butter bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
14
Die restliche geschmolzene Butter vor dem Füllen in der Mitte beträufeln.
15
Streuen Sie Galettesmit restlichen 1/4 Tasse Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
16
Streuen Sie leicht mit fleur de sel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleur De SelFleur De Sel
17
Backen Sie Galettes 15 Minuten. Reduceoven temperatur zu 375 °F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
18
Backen untilcrust ist golden und füllung ist set und beginsto braun, über 25 minuten länger. Runspatula unter Galettes zu lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
5 Minuten ruhen lassen. do ahead Kann 4 Stunden gemacht werdenKopf.
20
Bei Raumtemperatur stehen lassen.
21
Servieren Sie einzelne Galettes heiß oder beiRaumtemperatur.
22
* Eine Art Meersalz; erhältlich in einigen Supermärkten und in Fachgeschäften.
Zutaten, die Sie benötigen
MeersalzMeersalz
1
Rosé ist eine beliebte Sommerpaarung, aber es ist auch ein köstlicher Wein, den man das ganze Jahr über genießen kann. Mit dieser Mahlzeit mögen wir den 2007 "Sabine& Rosé ($ 1
Zutaten, die Sie benötigen
Rose WeinRose Wein
2
von
3
Frankreich ist Coteaux d ' Aix-en-Provenceappellation. Die erfrischenden Erdbeeraromen dieses Syrah-Grenache mischen sich paarweise mit den Galettes. Wenn Sie im Laden sind, denken Sie daran, dass Sie enoughrosé benötigen, um Ihre Gäste zu bedienen und in thesauce für die Birnen zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
ShirazShiraz
BirneBirne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score8
GerichteBeilage
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