Indonesia Sate (Fleisch-Kabobs)
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Indonesia Sate (Fleischkabobs) aus. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 221 kalorien, 25 g Eiweiß, und 5 g Fett jeder. Für $2.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 13 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauch, Sambal Oelek, Lendensteak und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Rotwein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Rotwein-Schokoladenkuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen laktosefrei Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 77%. Versuchen Bihun Goreng Indonesien, Indonesien Gewürzkuchen, und Sate Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Kecap Manis, Koriander, Kreuzkümmel, Sambal Oelek, Rotwein und Wasser in eine Küchenmaschine geben und zu einer glatten Paste verrühren.
Marinade in eine große Glas- oder Keramikschüssel geben. Das Zitronengras einrühren.
Fügen Sie das Rindfleisch hinzu und werfen Sie es, um es gleichmäßig zu beschichten. Die Schüssel mit Plastikfolie abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Rindfleisch auf Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln, etwa 4 Würfel pro Spieß.
Heizen Sie einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vor und ölen Sie den Rost leicht ein.
Grillen Sie die Spieße, bis das Rindfleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat, etwa 5 Minuten für Medium.