Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, probieren Sie also Ingwerbirnenbrot aus. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie und vegetarische Rezept hat 165 kalorien, 2 g Eiweiß, und 8 g Fett pro Portion. Für 21 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Geh in den Laden und hol dir Mehl, Backpulver, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 10 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 15%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Ingwer-Birnen-Brot-Butter-Pudding, Ingwer-Birnen-Truthahnburger mit Birnen-Joghurt-Aufstrich, und Ingwer-Kardamom-Birnensauce (und Birnenbutter) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer großen Schüssel Birnen mit Zitronensaft beträufeln; beiseite stellen.
In einer anderen großen Schüssel Mehl, Zucker, 1/4 Tasse braunen Zucker, Backpulver, Backpulver, Salz, Ingwer und Zimt vermischen. In einer kleinen Schüssel die Eier, das Öl und die Vanille verquirlen. In trockene Zutaten einrühren, bis sie angefeuchtet sind. Birnenmischung unterheben.
Transfer zu zwei 8-in. x 4-zoll. mit Kochspray beschichtete Laibpfannen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Oreo-Kekse, Zerbröselt, Geteilt
4
Mit dem restlichen braunen Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schulter
5
Bei 350 ° 45-55 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie aus den Pfannen in die Gitterroste genommen werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spearmint-Kaugummi
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website