Wenn Sie Ihrer Rezeptbox weitere glutenfreie und Ovo-lacto-vegetarische Rezepte hinzufügen möchten, ist Ingwer-Butternusskürbissuppe möglicherweise ein Rezept, das Sie ausprobieren sollten. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein, 9 g Fett und insgesamt 263 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 9 Personen. Für 1,21 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sahne, Salz, Pfeffer und einer Handvoll weiterer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Herbst. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 25 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 57 %, was gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Ingwer-Butternusskürbis-Suppe mit würziger Pekannusscreme, Ingwer-Butternusskürbis und Ingwer-Butternusskürbis-Kuchen.
Anweisungen
1
Geben Sie den Kürbis in eine gefettete 15-Zoll-Schale. x 10 Zoll. x 1 Zoll. Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Scheiben Gelee Mit Preiselbeersoße
2
Mit 4 1/2 Teelöffel Öl beträufeln; Zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
3
Ohne Deckel 30 Minuten bei 450° backen, dabei alle 15 Minuten umrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
4
5-10 Minuten länger backen oder bis es weich ist. Beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kandierter Ingwer, Gehackt Oder Gerieben – In Der Asiatischen Lebensmittelabteilung
5
In einem Suppentopf die Zwiebel in Butter und dem restlichen Öl 5 Minuten lang oder bis sie weich sind anbraten. Ingwer, Curry, Salz und Pfeffer unterrühren; 2 Minuten kochen lassen. Kartoffeln unterrühren; 2 Minuten länger kochen. Brühe einrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; Abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind. Etwas abkühlen lassen.
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Vanilleschote, Der Länge Nach Halbieren Und Auskratzen, Um Das Vanillemark Zu Entfernen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
6
Beiseite gestellten Kürbis unterrühren. In einem Mixer die Suppe portionsweise pürieren, bis eine glatte Masse entsteht. Zurück in die Pfanne. Milch einrühren; Wärme durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Schälmesser
Dattel-Haferkekse, Grob Zerbröselt
Ihre Lieblings-Scharfsauce Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Taittinger Brut La Francaise (Magnum) mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 160 Dollar pro Flasche.
Taittinger Brut La Francaise (Magnum)
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.