Ingwer-Chili-Jakobsmuscheln
Ingwer-Chili-Jakobsmuscheln erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Ingwer-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln mit Orzo, Tomaten und Ingwer, und Ingwer Stir gebratene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spargel abspülen, harte Enden abreißen und wegwerfen und die restlichen Stiele diagonal in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Jakobsmuscheln gut abspülen und trocken tupfen; wenn breiter als 1 1/2 Zoll, halbieren.
Kombinieren Sie Spargel und 1/3 Tasse Wasser in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem 14- bis 15-Zoll-Wok bei starker Hitze. Rühren Sie oft nur, bis der Spargel zart ist - knusprig, wenn er durchbohrt wird, 3 bis 4 Minuten.
Gießen Sie Spargel in eine Schüssel.
Zum Schwenken Öl, Ingwer, Knoblauch, Jalapeo-Chilis und Chiliflocken hinzufügen. Rühren Sie bis zum Brutzeln, etwa 1 Minute.
Jakobsmuscheln hinzufügen und oft 1 Minute länger umrühren.
Wein hinzufügen. Rühren, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen schneiden), 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln in die Schüssel geben.
Flüssigkeit in Pfanne kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, 5 bis 7 Minuten. Hitze reduzieren, Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Spargel und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; heiß rühren, ca.
Gießen Sie sofort in eine Servierschüssel.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.