Ingwer-Chili-Jakobsmuscheln

Ingwer-Chili-Jakobsmuscheln
Ingwer-Chili-Jakobsmuscheln erfordert grob 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 273 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Spargel, Olivenöl, Jakobsmuscheln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. Versuchen Ingwer-Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln mit Orzo, Tomaten und Ingwer, und Ingwer Stir gebratene Jakobsmuscheln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spargel abspülen, harte Enden abreißen und wegwerfen und die restlichen Stiele diagonal in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden. Jakobsmuscheln gut abspülen und trocken tupfen; wenn breiter als 1 1/2 Zoll, halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel
2
Kombinieren Sie Spargel und 1/3 Tasse Wasser in einer 12-Zoll-Pfanne oder einem 14- bis 15-Zoll-Wok bei starker Hitze. Rühren Sie oft nur, bis der Spargel zart ist - knusprig, wenn er durchbohrt wird, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
WokWok
3
Gießen Sie Spargel in eine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Zum Schwenken Öl, Ingwer, Knoblauch, Jalapeo-Chilis und Chiliflocken hinzufügen. Rühren Sie bis zum Brutzeln, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Jakobsmuscheln hinzufügen und oft 1 Minute länger umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Wein hinzufügen. Rühren, bis die Jakobsmuscheln undurchsichtig sind, aber immer noch feucht in der Mitte des dicksten Teils aussehen (zum Testen schneiden), 2 bis 3 Minuten. Mit einem geschlitzten Löffel Jakobsmuscheln in die Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
SchüsselSchüssel
7
Flüssigkeit in Pfanne kochen, bis sie auf 1/2 Tasse reduziert ist, 5 bis 7 Minuten. Hitze reduzieren, Butter hinzufügen und umrühren, bis sie geschmolzen ist, etwa 1 Minute. Spargel und Jakobsmuscheln in die Pfanne geben; heiß rühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpargelSpargel
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Gießen Sie sofort in eine Servierschüssel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln können mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir kombiniert werden. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin