Ingwer gebratene Sugarsnap Erbsen und Fisch
Ingwer gebratene Sugarsnap Erbsen und Fisch ist ein glutenfrei, milchfrei, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 308 Kalorien, 31g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 5 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen kann Öl, Ingwer, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Canolan-Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte sind Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer, Gebratene Schneeerbsen mit Shiitakes und Ingwer, und Gebratene Garnelen mit Schnee Erbsen und Ingwer.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine Pfanne mit schwerem Boden mit etwa einem Esslöffel Öl. Einmal heiß, legen Sie die Fischstücke ab und berühren Sie sie etwa 30 Sekunden lang nicht. Flip sanft und kochen auf anderen Seiten für weitere 30 Sekunden bis eine Minute.
Aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben.
Einen weiteren Spritzer Öl und den Ingwer in die Pfanne geben und die Hitze auf Mittel reduzieren.
Fügen Sie die Sugarsnap-Erbsen und Prisen Salz und Pfeffer hinzu und kochen Sie sie unter häufigem Rühren 1-2 Minuten lang. Bringen Sie den Fisch in die Pfanne und spritzen Sie die Sojasauce gleichmäßig herum. Geschmack zum Würzen.
Sofort servieren mit Reis optional.Kostenrechner (für 2-3 Portionen) 1/2 lb Sand Shark Filet (bei $ 6.99 / lb): $ 3.501 / 2 lb Sugarsnap Erbsen (bei $ 4.50 / lb): $ 2.251-Zoll-Stück Ingwer: $ 0.102 Teelöffel Sojasauce, 2 Esslöffel Pflanzenöl, Salz und Pfeffer: $ 0.25Gesamt: $ 6.10Gesundheitsfaktor
Drei Brownie-Punkte: Ich denke, dies muss eine der leichtesten Möglichkeiten sein, etwas zuzubereiten, indem Sie es schnell in einer minimalen Menge Pflanzenöl braten. Wenn Sie in Betracht ziehen, die Sugarsnap-Erbsen und anderes Gemüse frisch in einem Salat zu essen, können sie mehr Öl aus dem Dressing ansammeln als in einer Pfanne wie dieser. Sugarsnap peas sind zum Glück voll von Vitamin C und viele andere Vitamine und Mineralien, wie Eisen und Kalium. Und während es mir schwer fällt, Informationen über den Verzehr von Sandhaien aufzuspüren, stelle ich einfach fest, dass er wie alle Fische wertvolle Omega-3-Fettsäuren liefert, die nicht so oft in Lebensmitteln enthalten sind, die wir häufig essen.Grüner Faktor
Acht Ahornblätter: Mit Ausnahme von Ingwer, Salz, Pfeffer und Öl war dies eine lokale und saisonale Mahlzeit oder eine Art, zwei Zutaten vom Greenmarket zuzubereiten. Ich habe tatsächlich darüber nachgedacht, einige Erbstück-Zucchini und Sommerkürbis hineinzuwerfen, die ich auch an diesem Tag abgeholt habe. Es war aufregend zu sehen, dass einige Farmen sie bereits hatten, weil es so früh in der Saison war. Aber als es darauf ankam, schien weniger einfach mehr zu sein. Die Sugarsnap Erbse und Fisch Combo war genau das Richtige für sich.