Ingwer-Gelber Pfeffer und Brokkoli
Das Rezept „Ingwer-Gelber Pfeffer und Brokkoli“ kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Eine Portion enthält 90 Kalorien, 3 g Protein und 6 g Fett. Dieses glutenfreie, lakto-ovo-vegetarische und ursprüngliche Rezept reicht für 4 Personen und kostet 41 Cent pro Portion. Wenn Sie Brokkoliröschen, Wasser, Ingwerwurzel und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht und einer würde sagen, dass es genau richtig war. Es eignet sich gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient. Dieses Ergebnis ist gut. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gingered Yellow Pepper 'n' Broccoli, Broccoli With Yellow Pepper und Gingered Pepper Steak.
Anweisungen
In einer mikrowellengeeigneten Schüssel Brokkoli und Wasser vermischen. Abdecken und 3 Minuten lang auf höchster Stufe in der Mikrowelle erhitzen. In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne gelbe Paprikaschoten in Butter 3-4 Minuten anbraten, bis sie weich sind.
Brokkoli umrühren; 1 Minute länger in der Mikrowelle erhitzen, bis sie weich sind.
Ingwer, Orangenschale, Salz und Pfeffer zur gelben Paprika hinzufügen.
Brokkoli abtropfen lassen; Zur Pfeffermischung hinzufügen und vermengen.