Ingwer-glasierter Lachs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. score von 88%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Ingwer-glasierter Lachs, Ingwer Soja glasierter Lachs, und Ingwer Honig glasierter Lachs für einen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Prep: 2 Minuten Kochen: 5 Minuten Vorheizen broiler zu hoch. Beschichten Sie eine Broilerproof-Pfanne mit Kochspray (oder legen Sie sie mit einem Stück Folie aus).
Mischen Sie Zucker, Senf, Sojasauce und Ingwer in einer kleinen Schüssel. Machen Sie flache Schnitte diagonal über Lachsfilets (dadurch kann die Zuckermischung den Lachs würzen
Lachs mit Braun-Zucker-Mischung bestreichen. Broil 6 Zoll von Hitze für 5 Minuten, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel. SCHNELLE SEITEN, während der Lachs brüht: Couscous auf dem Herd kochen; Geschmack mit natriumarmer Hühnerbrühe anstelle von Wasser hinzufügen. Mikrowelle gefrorene Erbsen; mit etwas Butter servieren; mit Salz und Pfeffer würzen.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.