Ingwer-Haselnuss-Kürbis-Torte
Ingwer-Haselnuss-Kürbis-Torte ist ein vegetarisch Rezept mit 10 Portionen. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 415 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Ei, Kuchenteig, Kristallzucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 45% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Ingwer Kürbis Torte, Ingwer Kürbis Torte, und Ingwer Kürbis Torte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mantel Boden nur einer 9-Zoll-runde abnehmbaren Boden Torte Pfanne mit Kochspray. Drücken Sie Teig in unteren und oberen Seiten der Pfanne. Pierce Boden und Seiten des Teigs mit einer Gabel.
Backen Sie bei 375 für 10 Minuten. Cool auf einem Rost.
Kombinieren Sie Kristallzucker, Käse, Milch, Vanille, Kürbiskuchengewürz, Salz, Kürbis und Ei in einer Küchenmaschine; verarbeiten, bis gut gemischt. Löffel die Kürbismischung in vorbereitete Kruste.
Kombinieren Sie Haselnüsse, Ingwer und braunen Zucker; streuen Sie gleichmäßig über Kürbismischung.
Backen Sie bei 375 für 45 Minuten oder bis sie fest sind. Kühle 20 Minuten auf einem Rost.
Mit fettarmer Eiscreme servieren.