Ingwer-Kirsch-Birne knusprig mit Haferflocken-Topping
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Kirsch-Birnen-Knusprig mit Haferflocken-Topping. Eine Portion enthält 456 Kalorien, 4g Eiweiß, und 22g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Walnüsse, Butter, Birnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 40 Minuten. 7%. icht so genial. Versuchen Ingwer Apfel Birne knusprig gebackene Haferflocken, Birne knusprig mit Hafer Streusel Topping, und Birne knusprig mit Amaretti Topping für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 177°. Spray Boden nur von 13x9-Zoll (3-quart) Glas Auflaufform mit Kochspray.
In große Schüssel legen Cookie-Mix.
In Butter schneiden, mit einem Mixer (oder 2 Tischmesser durch Zutaten in entgegengesetzte Richtungen ziehen), bis die Partikel die Größe von Erbsen haben.
1 Tasse Krümelmischung in eine kleine Schüssel geben; Walnüsse einrühren. Beiseite stellen zum Richtfest. Drücken Sie die verbleibende Krümelmischung in den Boden der Schüssel.
In einer anderen großen Schüssel, werfen, Birnen, Kirschen, brauner Zucker und Ingwer; Löffel über Kruste.
Reservierte Krume / Nuss-Mischung über Obst streuen.
Backen Sie 40 bis 50 Minuten oder bis der Belag Goldbraun ist und die Ränder sprudelnd sind. Cool etwa 20 Minuten.