Ingwer-Lachs-Salat

Ingwer-Lachs-Salat
Ingwer-Lachs-Salat ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 411 kalorien. Für $ 5.49 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich frühlingsgemischte Salatblätter, Salz, Lachsfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 87%, was erstaunlich ist. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ingwer-Lachs-Salat, Gebratener Lachssalat mit Ingwer, und Gebratener Lachssalat mit heißer Ingwervinaigrette.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel Limettensaft, Honig und Ingwer. 1/2 Tasse zum Servieren beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie die Filets auf eine mit Kochspray beschichtete Grillpfanne. Löffel 1/2 Tasse Limettensaftmischung über Lachs. Braten Sie 4-6 Zoll. von der Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten ziehen lassen oder bis der Fisch leicht mit einer Gabel abblättert und gelegentlich mit der restlichen Limettensaftmischung übergießt.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
LimettensaftLimettensaft
LachsLachs
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
3
Mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
4
Salatgrün auf vier Teller verteilen; mit Lachs und Mango belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
LachsLachs
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
5
Mit reservierter Limettensaftmischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Pinot Noir, Chardonnay und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von butterartigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 25 Dollar.
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score58
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