Ingwer Kalk Schweinefilet

Ingwer Kalk Schweinefilet
Ginger Lime Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 13g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rohrzucker, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Ingwer Kalk Schweinefilet, Schweinefilet mit Soja, Ingwer und Limette, und Chili-Limette Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Reisweinessig, Rohrzucker, Limettensaft, Limettenschale, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, gemahlener Ingwer und Chile-Knoblauchsauce in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen; Fügen Sie das geschnittene Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zum Überziehen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen Pflaumensauce1 1/2 Tassen Pflaumensauce
1/4 Tasse Getrockneter Senf1/4 Tasse Getrockneter Senf
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1/2 Tasse Hershey's Kisses1/2 Tasse Hershey's Kisses
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten1 Pfund Putenbrustfilets, In 1-Zoll-Würfel Geschnitten
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen und überschüssiges abschütteln. Marinade verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
3
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleischscheiben in Öl kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher)
Intensiv rubinfarben. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine feste Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade kennzeichnen. Sie behalten auch die Süße des Weins bei. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Violett. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 20 m.
Portion2
Gesundheits-Score28
Magazin