Ginger Lime Schweinefilet könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 48g protein, 13g Fett, und insgesamt 464 Kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 24 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Rohrzucker, Olivenöl, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den gemahlenen Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was enorm ist. Versuchen Ingwer Kalk Schweinefilet, Schweinefilet mit Soja, Ingwer und Limette, und Chili-Limette Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Sojasauce, Reisweinessig, Rohrzucker, Limettensaft, Limettenschale, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, gemahlener Ingwer und Chile-Knoblauchsauce in einer großen Glas- oder Keramikschüssel verquirlen; Fügen Sie das geschnittene Schweinefleisch hinzu und werfen Sie es zum Überziehen. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und marinieren Sie sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
Ingwer-Pulver
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Schweinefleischscheiben in Öl kochen, bis sie in der Mitte nicht mehr rosa sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 145 Grad F (63 Grad C) anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit Sesamöl
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Flechas De Los Andes Gran Malbec (OU Kosher) mit einem 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 22 Dollar pro Flasche.