Ingwer-Limetten-Süßkartoffeln

Ingwer-Limetten-Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffeln mit Sternanis, Ingwer und Limette, Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, und Süßer Limetten-Ingwer-Rum-Punsch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
3
Mehl und Kartoffeln in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Zucker und die nächsten 7 Zutaten (Zucker durch Pfeffer) hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
6
Gießen Sie über Kartoffelmischung; gut werfen. Löffel Mischung in eine flache 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
7
Bedecken und Backen bei 425 für 55 Minuten oder bis Sie weich sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
10 Minuten stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score5
Magazin