Ingwer-Limetten-Süßkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. ergebnis von 33%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Süßkartoffeln mit Sternanis, Ingwer und Limette, Kräuter-gebratenes Putenfilet mit Mango-, Limetten- und Ingwerdressing und gerösteten Süßkartoffeln, und Süßer Limetten-Ingwer-Rum-Punsch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Mehl und Kartoffeln in einer großen Schüssel vermischen; gut werfen.
Butter in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zucker und die nächsten 7 Zutaten (Zucker durch Pfeffer) hinzufügen; 4 Minuten kochen oder bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Gießen Sie über Kartoffelmischung; gut werfen. Löffel Mischung in eine flache 2-Quart Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Bedecken und Backen bei 425 für 55 Minuten oder bis Sie weich sind.
10 Minuten stehen lassen.