Ingwer-Mariniertes Huhn mit Zwiebeln und Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Ingwer, Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. olide. Versuchen Zitrus marinierter Tofu Mit Zwiebeln Und Paprika, Grillwurst mit marinierten Garnelen, Paprika und Zwiebeln, und Eskariol-Rucola-Salat mit Gerösteten Paprika und Marinierten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 Esslöffel Olivenöl mit Ingwer, Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Fügen Sie die Hähnchenbrust und drehen Sie mit der Marinade zu beschichten. Mindestens 2 Stunden oder bis zu 4 Stunden abdecken und im Kühlschrank lagern.
In einer großen Pfanne die restlichen 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Hähnchenbrust hinzu und kochen Sie sie bei mäßig hoher Hitze goldbraun und fast durchgehend weiß, etwa 7 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf einen Teller.
Zwiebeln und Paprika in die Pfanne geben und 3 Minuten kochen lassen, die braunen Stücke vom Boden der Pfanne rühren und abkratzen. Reduzieren Sie die Hitze auf mäßig, decken Sie sie ab und kochen Sie sie 5 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren. Bringen Sie das Huhn in die Pfanne und schmiegen Sie es in die Zwiebeln und Paprika. Abdecken und 5 Minuten länger kochen lassen. Entdecken Sie und fügen Sie den Honig. Bei starker Hitze kochen, die Hähnchenbrust umrühren und wenden, bis der Honig 1 bis 2 Minuten karamellisiert. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.