Ingwer-Orange Glasierte Karotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Ingwer-Orange glasierte Karotten aus. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 82 Kalorien, 1g Eiweiß, und 0 G Fett jeder. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Baby-Karotten, Ingwerwurzel, frisch gepressten Orangensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Orange-Ingwer-Glasierte Karotten, Orange und Ingwer Glasierte Karotten - Paleo Schrank, und Ingwer glasierte Karotten.
Anweisungen
Legen Sie die Karotten in eine mittelgroße Soßenpfanne und fügen Sie Salz und Wasser hinzu. Abdecken und zum Kochen bringen. Kochen Sie nur, bis die Karotten weich werden, etwa 3 Minuten für sehr kleine Karotten, länger für dickere Karotten.
Wasser abgießen und Karotten in die Pfanne geben.
Die restlichen Zutaten zu den Karotten geben und bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Kochen Sie unbedeckt und rühren Sie oft, bis die Flüssigkeit reduziert ist, bis sehr wenig – etwa ein Esslöffel – übrig bleibt.
Heiß, warm oder kalt mit zusätzlicher Orangenschale als Beilage servieren.