Ingwer-Pfirsich-Dessert
Dieses Rezept is für 12 Portionen. 303 Kalorien, 4g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 30 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Pfirsiche, Pekannüsse, Pfirsich Joghurt und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. icht so genial. Versuchen Soja-Ingwer Glasierter Heilbutt w/ Ingwer-Pfirsich-Relish, Pfirsich-Crumble Dessert, und Pfirsich Dessert Bliss für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kekse und 1/2 Tasse Pekannussstücke in die Küchenmaschine geben. Abdecken und verarbeiten, bis zerkleinert.
Butter hinzufügen; Prozess bis gemischt. Drücken Sie gleichmäßig in rechteckige Pfanne, 13x9x2 Zoll.
Backen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis die Mitte bei leichter Berührung eingestellt ist. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Gefrorenen Joghurt über gekühlte Kruste verteilen. 30 Minuten einfrieren.
Schlagsahne über gefrorenem Joghurt verteilen; mit fein gehackten Pekannüssen bestreuen. Einfrieren etwa 4 Stunden oder bis fest.
Zum Servieren 5 bis 10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Dessert in Quadrate schneiden. Jedes Quadrat mit 2 oder 3 Pfirsichscheiben belegen.