Ingwer-Pudding

Ingwer-Pudding
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Vanillan-Extrakt, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. icht so genial. Versuchen Zitronen-Ingwer-Pudding, Ingwer-Tofu-Pudding, und Ingwer Brauner Reispudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Milch und Ingwer in einem mittelgroßen Topf; bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
IngwerIngwer
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen.
3
Kombinieren Sie 1/2 Tasse Milch, Zucker, Maisstärke, Salz und Eigelb in einer mittelgroßen Schüssel und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sie gut vermischt sind. Nach und nach ein Viertel der heißen Milchmischung in die Eimischung einrühren; unter ständigem Rühren zur restlichen Milchmischung geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; 1 Minute kochen oder bis dick und cremig unter ständigem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
EigelbEigelb
ZuckerZucker
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Mischung vom Herd nehmen; Butter, Schwarte und Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
RindfleischRindfleisch
5
In eine Schüssel geben; Abdeckung Oberfläche des Puddings mit Plastikfolie. Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin