Ingwer-Sahne-Kuchen-Rolle
Ingwer und Sahne Kuchen Rolle ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 10 G Fett, und insgesamt 256 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Ingwer, Butter, Zucker der Konditoren und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 55 Minuten. Es funktioniert gut als billiges Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 21% dieses Gericht ist nicht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Doppel-Ingwer-Sauerrahm-Bundt-Kuchen mit Ingwer-infundierten Erdbeeren, Gefrorene Schweizer Kuchen Rolle Eis Sandwich Kuchen, und Eis-Kuchen-Rolle.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Eine 10x15 Zoll Jellyroll Pfanne mit Pergamentpapier auslegen und leicht einfetten. Mehl, Backpulver, Ingwer, Zimt, Muskatnuss und Piment sieben.
Ei und Wasser in einer großen Schüssel verquirlen, dann weißen Zucker und Melasse einrühren. Falten Sie die gesiebten trockenen Zutaten glatt und gießen Sie den Teig in die vorbereitete Pfanne.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis sich der Kuchen wieder anfühlt, ca. Wenn Sie fertig sind, aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten abkühlen lassen. Dann decken Pfanne mit einem angefeuchteten Handtuch, und im Kühlschrank lagern, bis kalt, ca.
Zu montieren, entfernen kuchen aus der gelee rolle pan, und invertieren auf ein frisches blatt pergament papier; entfernen und entsorgen die alte pergament papier.
Gleichmäßig mit Konditorzucker bestreuen und gleichmäßig mit Schlagsahne bestreichen.
Rollen Sie von schmalem Ende zu schmalem Ende auf und bilden Sie einen festen Spiralstamm. In das Pergamentpapier einwickeln und abkühlen lassen, bis es servierfertig ist.