Ingwer-Soja-Flanken-Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ingwer-Soja-Flankensteak könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 191 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Flankensteak, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer Flanke Steak, Orange Ingwer Flanke Steak, und Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Fügen Sie steak. Seal Tasche, und wenden Sie sich an Mantel Steak. Marinieren im Kühlschrank über Nacht, gelegentlich drehen.
Nehmen Sie den Beutel aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.