Ingwer-Soja-Flanken-Steak

Ingwer-Soja-Flanken-Steak
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Ingwer-Soja-Flankensteak könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 191 Kalorien, 25g protein, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus natriumarmer Sojasauce, Flankensteak, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Rotweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kirsch-Beeren-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 9 Stunden und 25 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer Flanke Steak, Orange Ingwer Flanke Steak, und Flank Steak mit Knoblauch und Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 6 Zutaten in einer robusten Plastiktüte mit Reißverschluss.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
2
Fügen Sie steak. Seal Tasche, und wenden Sie sich an Mantel Steak. Marinieren im Kühlschrank über Nacht, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
3
Nehmen Sie den Beutel aus dem Kühlschrank und lassen Sie ihn 1 Stunde bei Raumtemperatur stehen.
4
Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SteakSteak
6
Legen Sie das Steak auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 6 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
KornKorn
SteakSteak

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Two Vines Columbia Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 7 Dollar.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score8
Magazin