Ingwer-Soja-Lachs mit asiatischem Gurken-Pfeffer-Salat
Ingwer-Soja-Lachs mit asiatischem Gurken-Pfeffer-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 198g protein, 70g Fett, und insgesamt 1738 Kalorien. Dieses Rezept von hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Lachs, Lachs, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Ingwer-Knoblauch-Lachs + asiatischer Krautsalat, Avocado-, Zitrus-, Paprika- und Gurkensalat mit Ingwer-Zitronengras-Dressing, und Keine Schüssel, nur Stock: Honig-Ingwer-Lachsspieße mit Gurkensalat für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 12 Dollar.