Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen
Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 26g protein, 8g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 16 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Ingwer, Limettensaft, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. 3%. ut. Versuchen Ingwer-Limette marinierte Garnelen-Kebabs mit gegrilltem Flankensteak und Korianderbutter, Ingwer und Limette marinierte Melone, und Klebrige Ingwer Soja glasierte Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Schalotten, Ingwer, Knoblauch, Soja, Limettensaft und Zucker in einen Mixer geben und glatt rühren.
Fügen Sie die grüne Zwiebel und öl und mischen, bis kombiniert. Mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Garnelen in eine große Schüssel geben, die Marinade übergießen und 20 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen.
Einen Grill auf hoch vorheizen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und 1 1/2 bis 2 Minuten pro Seite grillen.
Auf Wunsch auf braunen Papiertüten servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris mit 4.7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 46 Dollar pro Flasche.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.