Ingwer-Tofu-Pudding

Ingwer-Tofu-Pudding
Ingwer-Tofu-Pudding ist ein glutenfrei, milchfrei und Fodmap-freundlich Dessert. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 9g protein, 4g Fett, und insgesamt 483 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus pulverisierter Gelatine, Zucker, seidenem Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. icht so groß. Versuchen Schokoladen-Tofu-Pudding, Schokoladen-Tofu-Pudding, und Tofu Schokoladenpudding für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score1
Magazin