Ingwer Tofu Unter Rühren Braten

Ingwer Tofu Unter Rühren Braten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Brokkoli, Salz, Tofu und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. enial. Ähnliche Rezepte umfassen Low-FODMAP Veggie Stir Fry mit Wasabi-Ingwer-Sauce, Drei Erbsen-Ingwer Tofu Unter Rühren Braten, und Cynbill's Spargel Ingwer Tofu Stir-Fry.

Anweisungen

1
In einem Wok natives Olivenöl extra erhitzen und Zwiebel und Ingwer hinzufügen. Bei mittlerer Hitze etwa drei Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
WokWok
2
Pilze hinzufügen und kochen, bis die Feuchtigkeit verdunstet ist (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
3
Brokkoli, Karotten, Sellerie und Schneeerbsen hinzufügen und einige Minuten umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schnee-ErbsenSchnee-Erbsen
BrokkoliBrokkoli
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
4
Fügen Sie die Sojasauce unter häufigem Rühren hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
5
Fügen Sie den Tofu hinzu und kochen Sie bis zum Durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sojasauce 1 Esslöffel SesamkörnerSojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
6
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
7
Servieren mit gingered Reis und edamame .
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
ReisReis
8
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9
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Beitrag
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Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score89
Magazin