Ingwer und Limette marinierte Melone
Ingwer und Limette marinierte Melone könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 84 Kalorien. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Melone, Demerara-Zucker, Kaffeefilter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 15 Minuten. 3%. olide. Versuchen Ingwer Limette Melone Bälle, Melonensalat mit Limetten-Ingwer-Sirup, und Ingwer-Soja-Limette marinierte Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schälen, entkernen und Cantaloupe in 1/2 Zoll dicke Keile schneiden. Ingwer reiben, um 1 EL zu entsprechen., mit großen Löchern einer Kastenreibe.
Legen Sie geriebenen Ingwer in ein Stück Käsetuch oder einen Kaffeefilter. Saft aus geriebenem Ingwer in eine große Schüssel geben; Feststoffe verwerfen.
Melone, Zucker und die restlichen Zutaten in die Schüssel geben; werfen zu beschichten. Pack Mischung in 2 (1-qt.) Konserven mit weitem Mund; Gießen Sie alle angesammelten Säfte in Gläser. Mit Metalldeckeln abdecken und Bänder anschrauben. Chill 3 bis 8 Stunden.