Ingwer und Linsensuppe

Ingwer und Linsensuppe
Ingwer und Linsensuppe ist ein glutenfrei und vegan Hauptgericht. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 20g protein, 6g Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Meersalz, braune Linsen und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. enial. Versuchen Ingwer und Linsensuppe, Ingwer Karotte Rote Linsensuppe, und Würziger Ingwer und französische Linsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Die Linsen in ein Sieb geben. Gründlich unter kaltem Lauf abspülen water.In ein 6-zu-8-quart oder größerer schwerer Topf, erwärmen Sie das Olivenöl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
TopfTopf
2
Zwiebel, Knoblauch und Ingwer dazugeben und durchsichtig braten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZwiebelZwiebel
3
2/3 Tasse Wasser und die gewürfelten Karotten hinzufügen und salzen lassen. Die Linsen einrühren, dann die Brühe und die restlichen 3 Tassen Wasser hinzufügen.Teilweise Abdeckung. Bei schwacher Flamme unter häufigem Rühren 30-40 Minuten köcheln lassen, bis die Linsen gar sind und die Suppe die Konsistenz von Brei hat.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
KarotteKarotte
LinseLinse
AktieAktie
WasserWasser
4
Vom Herd nehmen und kurz abkühlen lassen. Nach Belieben Salz, Pfeffer und Balsamico-Essig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
PfefferPfeffer
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score100
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